Notice: Undefined variable: sapelinks in /var/www/admin/data/www/nnsspb.ru/index.php on line 468 Не дайте сломать себе жизнь « Наша новая школа

Не дайте сломать себе жизнь

Ноябрь 2, 2011 Комментариев нет



Хотелось бы доходчиво рассказать Вам о той опасности, которая подстерегает Вас за стенами школы, а зачастую и внутри нее.

Сегодня речь пойдет о наркотиках.

Все мы, взрослые, ещё не так давно были такими же как вы –школьниками. Лично мне повезло. Учился я в уже далеких 80-х годах и, будучи школьником, никогда не сталкивался с наркотиками. Сейчас это звучит неправдоподобно, но это правда. В моей юности этого зла вокруг нас просто не было. Было много других трудностей, но этой не было.

А затем СССР распался. Началась новая эпоха в жизни нашей страны. Как-то так получилось, что никто сразу не понял, что вокруг России появился целый ряд новых государств, зачастую, далеко не дружественных нам. А мы продолжали относиться к ним как к друзьям. Наркодельцы моментально перестроили свою грязную работу и перенаправили потоки наркотиков на Россию. Ещё бы, ведь перед ними открывался новый рынок сбыта, да ещё какой!!!

И мы, взрослые, встали перед проблемой планетарного масштаба практически безоружными. Не было опыта борьбы с наркоманией, не было специальной службы, способной эту борьбу вести. И мы опоздали. Ценой наших ошибок стала потеря большей части целого поколения молодых россиян.

Наркотики направлены, прежде всего, против Вас – нашего будущего. Тяжело вовлечь в потребление взрослого сформировавшегося человека. Гораздо легче сломать Вашу жизнь.

Запомните!!! Крупные наркодельцы сами наркотики не потребляют. Они ходят в фитнес залы, занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. Для них продажа наркотиков только лишь доходный бизнес. А то, что этот бизнес на крови – их не волнует. Главное для них найти новых и новых покупателей зелья. Если бы я смог рассказать Вам, сколько разбитых судеб мне пришлось увидеть, со сколькими безутешными матерями мне пришлось повстречаться. Поверьте мне – это страшно.

Наркодельцы опытны и хитры. Они настойчиво внушают Вам, что наркотики бывают разными, что есть «легкие наркотики», что в молодости можно все, что, когда повзрослеете, легко сможете бросить и многое другое. Это все – враньё. Запомните, что в девяноста случаев из ста, человек, потребляющий наркотические средства, приходит к героину. А потребление этого страшного наркотика неминуемо ведет к полной деградации личности и смерти.

Так ли безвредны «легкие» наркотики, как об этом иногда говорят?

Вы должны раз и навсегда сделать для себя вывод: наркотики нельзя пробовать. Любая проба может стать последней в жизни. Не верьте никому, кто старается Вас угостить, говоря, «что ничего страшного – это в кайф». Запомните, этот человек, какую бы личину он на себя не надевал, – враг! Он хочет сначала отнять Ваши деньги, а потом сделать из Вас раба. Жизнь наркомана страшна. Единственной целью его жизни становится поиск новых и новых доз наркотика. На этом пути он не останавливается ни перед чем. А затем заканчивается сама жизнь. А жизнь – такая прекрасная и удивительная.

Не дайте отнять ее у себя!!!

Дмитрий Борзов






Актуально, Последние новости

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Разрешительная документация

Свидетельство о регистрации СМИ Письмо Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга Письмо Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Письмо Главного...