Notice: Undefined variable: sapelinks in /var/www/admin/data/www/nnsspb.ru/index.php on line 468 Эрарта приглашает « Наша новая школа

Эрарта приглашает

Январь 31, 2012 Комментариев нет



03.02, пт. — Войти по-английски. Вечера с развлекательной программой и общением исключительно на английском языке.

Каждый вечер серии English Evenings проходит по специальной программе, в которую входят игры, квесты и невероятное «Сумасшедшее чаепитие» с персонажами произведений Льюиса Кэрролла. Если вы хотите усовершенствовать свой английский, то идеальный способ — это общение с его носителями.

04.02, сб., 19:00 — «Бандерлоги». Премьера фильма Константина Селиверстова. Большой зал.
Известный сценарист, кинорежиссёр, оператор, актёр и литератор Константин Селивёрстов представит в музее современного искусства Эрарта свой новый фильм-размышление о происходящих сейчас в России политических потрясениях.

04.02, сб., 16:00 — Детский альбом. Концерт из серии познавательных музыкальных встреч для детей. Кафе ROYAL.

Маленьких слушателей ожидает рассказ о том, что композиторы тоже когда-то были детьми. Произведения для фортепиано и вокала Чайковского, Шумана, Моцарта и Рахманинова прозвучат в исполнении Елены Кушнир, Сергея Поппе, Виктории Слободиной и Марии Ленцман.

05.02, вс., 19:00 — «Синфония №2». Экспериментальный спектакль театра Lusores. Большой зал.
В спектакле театра Lusores актеры на наш «логичный», «нормальный» мир смотрят глазами Хармса, и мир представляется самым разным – смешным, жутким и прекрасным. Режиссер – Александр Савчук. Играют: Анна Прохорова, Анна Савенкова, Виктория Евтюхина, Ника Савчук, Александр Кошкидько, Александр Савчук. Музыка: Георгий Прохоров. Предметы: Павел Михайлов.

09.02, чт., 19:00 — OpenMic№1. Stand up фестиваль. Кафе ROYAL.

10.02, пт., 20:00 — Саша Алмазова и группа Non Cadenza. «Взрослый» концерт в честь семилетия группы. Большой зал.
В ноябре 2011 года группе Non Cadenza исполнилось 7 лет. Музыканты долго думали, чем удивить публику и решили, что сюрпризы ни к чему – они уже совсем взрослые. И решили вести себя, как взрослые. Взрослые музыканты. Они обещают 10 февраля «петь и играть все самое знакомое и любимое, как самые настоящие джазмены! Контрабас, саксофон, клавиши, барабаны, вокал».

11.02, сб., 13:00 — «Импро-марафон театра 05». Восьмичасовой марафон театральной импровизации. Большой зал.
Театр О5 несколько лет успешно прививает петербургской публике вкус к качественной театральной импровизации, сюжетом которой может стать что угодно – тема, заданная зрителями, недавняя новость из телевизора, случайно брошенная фраза. Смогут ли артисты поддерживать интерес публики на протяжении восьми часов подряд, все время оставаясь на сцене и включаясь в очередную импровизацию? Это можно будет проверить на их премьерном Импро-марафоне.

12.02, вс., 19:00 — «Piano!Bar -2012». Концерт пианиста Дмитрия Михайлина. Кафе ROYAL.

Пианист, композитор, аранжировщик, поэт в 2010 году записал первый сольный альбом. 18 инструментальных зарисовок, исполненных на рояле с добавлением электроники и вокала, объединились в историю под названием «Piano Airways». Эти композиции пианист исполнит на концерте в Эрарте.

13.02, пн., 19:00 — Музыканты о музыке. Лекция с примерами. Кафе ROYAL

14.02, вт., 19:00 — SpeedDating. Знакомства за три минуты и концерт Ассаи. Большой зал.

14 февраля 2012 года Эрарта приглашает на масштабный Speeddating, где так же состоится концерт Ассаи. «Однажды, ты услышишь человека, который опишет словами все, что ты чувствовал…» – это именно про него. Тысячи людей слушают его, когда хорошо и когда грустно, и каждый находит в его лирике и песнях то, что ищет. Итак, 14 февраля, когда все уже влюбленные будут принимать плюшевых медведей, в Эрарте можно будет знакомиться и влюбляться, говорить и слушать, танцевать и подпевать. Сделать это вечер судьбоносным и запоминающимся помогут так же мастера фотостудии и профессиональные стилисты.

16.02, чт., 20:00 — Группа Nina Karlsson. Концерт. Новые песни, полный состав группы. Большой зал.
Нина Карлссон и её музыканты порадуют обновленной программой, песнями на русском и английском, выступлением в полном составе и традиционным межпесенным конферансом.

17.02, пт., 19:00 — «К 80-тилетию Санкт-Петербургской судии документальных фильмов». Кинопоказ лучших фильмов студии. Большой зал.
Фильмы: «Есть такие поводы», режиссер Михаил Литвяков, 1977 год, «Что ты делаешь вечером?», режиссер Николай Обухович, 1974 год, «Разрешите познакомиться», режиссер Николай Боронин, 1976 год.

17.02, пт., 19:00 — Эвелина Петрова. Концерт культовой аккордеонистки. Кафе ROYAL.

18.02, сб., 19:00 — Argishty. Концерт исполнителя на дудуке в сопровождении песочного шоу Sandart. Большой зал.
Синтез мелодий, исполненных на дудуке, наполненных чистотой горных вершин Арарата, и песочной анимации, вдохновленной музыкой этого армянского инструмента, воплотившийся в неповторимый перфоманс.

20.02, пн., 19:00 — Pecha Kucha. День рождения проекта неформальных конференций. Зал 5. А.

23.02, чт., 19:00 — OpenMic№2. Stand up фестиваль. Кафе ROYAL.

25.02, сб., 19:00 — «Короче!». Фестиваль короткометражных спектаклей. Большой зал.
На площадке музея Эрарта создан новый формат театрального времяпрепровождения — как для зрителей, так и для артистов: спектакли длиной не больше десяти минут с законченным драматическим действием. Эрарта во второй раз проводит фестиваль короткометражных спектаклей. Главное условие, необходимое для участия в фестивале – постановка оригинального полноценного спектакля, хронометраж которого не превышает десяти минут.

26.02, вс., 19:00 — Классика в Эрарте. Концерт абонемента. Музыкальная встреча с композитором Владиславой Малаховской. Кафе ROYAL.

26.02, вс., 19:00 — «Я, актриса». Моноспектакль. Режиссёр Максим Соколов. Исполнительница Екатерина Культина. Большой зал.
Актриса театра «Комедианты» Екатерина Культина исполнит сразу все роли в спектакле об одиночестве творческой личности. Молодой режиссёр Максим Соколов по-своему интерпретировал повесть Мюриел Спарк «На публику».

27.02, пн., 19:00 — «История становления и развития джазового танца». Лекция американского хореографа и педагога джазового танца Боба Боросcа. Зал 5. А.






Метка: , , Культура, Последние новости, Эрарта

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Разрешительная документация

Свидетельство о регистрации СМИ Письмо Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга Письмо Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Письмо Главного...