Notice: Undefined variable: sapelinks in /var/www/admin/data/www/nnsspb.ru/index.php on line 468 «Рок vs опера». Известные классические мелодии будут исполнены в различных современных музыкальных стилях – от арт-рока «Битлз» до хард-рока «Rummstein» « Наша новая школа

«Рок vs опера». Известные классические мелодии будут исполнены в различных современных музыкальных стилях – от арт-рока «Битлз» до хард-рока «Rummstein»

Июнь 27, 2012 Комментариев нет



1 июля 2012 года в 17.00 в Петродворце (Калининская, 7) состоится концерт-баталия "Рок vs опера".

Впервые в период летних ночей петербуржцы и гости Северной столицы смогут одновременно насладиться прелестями летнего загородного отдыха и стать свидетелями уникального соревнования между представителями различных музыкальных стилей и направлений.

На двух открытых сценах попеременно будут выступать солисты оперных театров Москвы и Санкт-Петербурга, Мариинского и Большого, а также Михайловского театра и Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. Популярные оперные хиты будут исполнены как в сопровождении симфонического оркестра, так и под аккомпанемент рок-группы. Знаменитые оперные певцы попробуют себя в разных музыкальных ипостасях. А известные классические мелодии будут исполнены в различных современных музыкальных стилях – от арт-рока "Битлз" до хард-рока "Rummstein". Музыкальная инициатива поочередно будет передаваться от оперы к року. Известные оперные солисты станут переходить с одной сцены на другую, демонстрируя свое вокальное искусство в различных музыкальных аранжировках.

Аккомпанемент - Симфонический оркестр под управлением Александра Канторова и рок-проект "Рок и опера".






Метка: Культура, Последние новости

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Разрешительная документация

Свидетельство о регистрации СМИ Письмо Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга Письмо Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Письмо Главного...