На пляже Петропавловки провели молодежный фестиваль

Июнь 28, 2012 Комментариев нет



 

Петропавловская крепость на один день превратилась в центр молодежной культуры. Здесь открылся фестиваль «Невиртуальная реальность».

Вахтанг Вахтангашвили, режиссер-постановщик проекта «Невиртуальная реальность»: «Это те персонажи, те субкультуры, которые действительно интересны молодежи, которые не высосаны из пальца. Мы это видим по зрителям пришедшим».

Собравшиеся на пляже Петропавловской крепости, смогли оценить выступления диджеев, брейк-дансеров и любителей вело-триала. На специальной площадке свое мастерство оттачивали паркурщики.

Даниил Комаров, паркурщик: «Солнце, пляж, жарко. Наверное, производит положительное впечатление. То, что такие натренированные юноши носятся».

В углу молодые художники рисовали 40-метровое граффити. На нем Петр Первый с баскетбольным мячом. Плакат произвел впечатление не только на зрителей, но и на Комитет по культуре.

Дмитрий Месхиев, председатель Комитета по культуре: «У меня ощущение, что я вернулся в конец 80-х - середину 90-х, когда мы тоже хулиганили немножко. На самом деле, мне нравится».

Продолжился фестиваль концертом звезд интернета. Развлекать петербургскую публику приехали группа «Нервы», Николай Воронов, DJ Цветков и другие.






Последние новости

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Разрешительная документация

Свидетельство о регистрации СМИ Письмо Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга Письмо Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Письмо Главного...