Notice: Undefined variable: sapelinks in /var/www/admin/data/www/nnsspb.ru/index.php on line 468 YouTube позволил творить, не имея видеокамеры « Наша новая школа

YouTube позволил творить, не имея видеокамеры

Март 28, 2011 Комментариев нет



Видеохостинг YouTube, принадлежащий Google, объявил о запуске нового сервиса, позволяющего создавать и редактировать ролики даже тем пользователям, у которых нет видеокамеры. С помощью YouTube/create любой желающий может "снять" собственный клип, не имея навыков редактирования видео и даже рисования.

Для этого YouTube предлагает воспользоваться любым из трех инструментов: Xtranormal и GoAnimate для создания анимационных роликов с нарисованными заранее персонажами и Stupeflix для создания слайд-шоу из фотографий, рисунков или клипов, сообщается в официальном блоге. Сервис работает бесплатно.

В Google заявляют, что среднестатистический пользователь YouTube проводит на видеосервисе 15 минут в день, а объем закачанного за 60 дней видео равен объему, созданному тремя ведущими телекомпаниями США за 60 лет.

Каждую минуту миллионы пользователей YouTube по всему миру "заливают" на сайт видеоролики суммарной продолжительностью 35 часов, а объем роликов, еженедельно закачиваемых на хостинг, эквивалентен 170 тысячам полнометражных фильмов.

 

Вести.Ru

 






Метка: , Кино, Последние новости

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Разрешительная документация

Свидетельство о регистрации СМИ Письмо Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга Письмо Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Письмо Главного...