Notice: Undefined variable: sapelinks in /var/www/admin/data/www/nnsspb.ru/index.php on line 468 Конкурс независимых студенческих и школьных видеопроектов «Золотая лента-2012». Заканчивается первый этап « Наша новая школа

Конкурс независимых студенческих и школьных видеопроектов «Золотая лента-2012». Заканчивается первый этап

Март 21, 2012 Комментариев нет



25 марта завершается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе независимых студенческих видеопроектов «Золотая лента-2012». Конкурс «Золотая лента» - это стартовая площадка для тысяч самых талантливых студентов как профильно обучающихся киноискусству и азам телевидения, так и для креативных идей студентов, обучающихся на специальностях, не связанных с видеотворчеством. Многообразие номинаций конкурса охватывает практически все направления как классического кинематографа, так и современного.

К участию в конкурсе приглашаются студенты, студенческие организации, школьники (9-11 классов) вузов России и зарубежья.

Конкурс проводится в два этапа:

I этап – первый (отборочный) этап проводится в заочной форме до 25 марта 2012 г.
II этап – второй (очный) этап проводится в очной форме со 22 по 24 мая 2012 г. в г. Томске. К участию в очном туре допускаются победители заочного тура.

Основной целью конкурса является поддержка лучших представителей молодежного кинематографа и телевидения нашей страны. В 2009 году - в Год молодежи проект «Всероссийский конкурс независимых студенческих видеопроектов «Золотая лента» стал победителем Всероссийского молодежного образовательного форума «Селигер-2009» и вошел в 30 молодежных проектов, которые были представлены в СК «Олимпийский» на выставке Форума победителей Года молодежи «Прорыв». За три года проведения конкурса в нем приняли участие более 17000 студентов, было заявлено более 5000 видеоработ из 116 городов России. Также в конкурсе приняли участие студенты и из других стран (Сербия, Казахстан, Украина, Белоруссия, США и др.)

В финале конкурса «Золотая лента» победители получают возможность прохождения стажировок на киностудиях, продюсерских центрах, заключения коммерческих контрактов, прохождения обучения в крупнейших образовательных центрах и школах России, специализирующихся на подготовке будущих кинорежиссеров, актеров и т.д.

Подробнее здесь>>>






Конкурсы, Последние новости

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Разрешительная документация

Свидетельство о регистрации СМИ Письмо Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга Письмо Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Письмо Главного...