Notice: Undefined variable: sapelinks in /var/www/admin/data/www/nnsspb.ru/index.php on line 468 ЧТЕНИЕ – КЛАССНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ! « Наша новая школа

ЧТЕНИЕ – КЛАССНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ!

Сентябрь 19, 2011 Комментариев нет



Ассоциация детской и педагогической прессы Санкт-Петербурга

«ДОБРАЯ ПРЕССА»

«ЧТЕНИЕ – КЛАССНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ!»

Знаете ли вы, что в Санкт-Петербурге существует немало изданий для детей и подростков? Эти непохожие друг на друга газеты и журналы пользуются заслуженным доверием читателей. Каждый ищет и находит в них что-то своё.

Журнал веселых и любознательных «Костёр», известный читателям с 1936 года, помогает ребёнку расти интересно и весело, становясь умным и творческим человеком.

Детский исторический журнал «Автобус» помогает по-новому увидеть наш прекрасный город, знакомит читателей с петербургскими архитекторами, историками и реставраторами.

Литературный журнал «Чиж и Ёж», продолжая традиции первых российских журналов для детей, представляет лучшие произведения классической и современной прозы и поэзии.

Газета «Твоя семья» приглашает своих читателей к диалогу о проблемах мира, страны, города и человеческой личности в рамках интереснейшего проекта «Голос ребенка».

Ежемесячные газеты для родителей и педагогов «Газета для родителей» и «Детский сад со всех сторон» знакомят заинтересованных взрослых с новыми идеями в области воспитания и образования.

Научно-популярное издание для школьников «Планетарий» рассказывает о тайнах Вселенной и Солнечной системы, знакомит с открытиями астрономов и космонавтов.

Журнал «Творчество юных» составляется исключительно из произведений юных авторов и даёт многим из них реальный шанс быть опубликованными.

Немало интересного о жизни современных школьников, их проблемах, увлечениях, мечтах рассказывает газета «Поколение», которую делают юные воспитанники школы журналистики Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных.

Много полезной информации как для взрослых, так и для ребят содержится в справочнике «Детский Петербург».

Теперь в Ассоциацию входит и стенная газета «НАША НОВАЯ ШКОЛА». А значит, скоро у детских и педагогических газет и журналов Петербурга появятся новые, заинтересованные друзья и читатели!






Метка: , Остальные материалы газеты

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Разрешительная документация

Свидетельство о регистрации СМИ Письмо Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга Письмо Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Письмо Главного...